Работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья на уроках истории - Кутепова Т. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье отмечаются основные проблемы, возникающие у детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в процессе обучения. Также в статье описываются приемы работы с детьми с ОВЗ на различных этапах уроков истории в общеобразовательной школе.
Keywords: урок; ограниченные возможности здоровья; дети с ОВЗ; коррекционные задачи; приемы