Формирование УУД на уроке математики в начальной школе средствами УМК «Перспективная начальная школа» - Савельева Л. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
статья посвящена формированию различных УУД на примере конкретного урока.
Keywords: коммуникативные УУД; познавательные УУД; личностные УУД; регулятивные УУД; предметные умения