Формирование и оценка метапредметных умений учащихся с помощью учебных задач, разделенных по операционной структуре - Ковылева Ю. Э. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье рассматриваются возможности формирования и оценивания метапредметных умений у учащихся на основе таксономического подхода, с помощью учебных задач, разделенных по операционной структуре.
Keywords: формирование; учебные задачи; оценивание; метапредметные умения учащихся; таксономический подход