Включение учащихся в проектную деятельность как успешное средство реализации системно-деятельностного подхода - Саушкина А. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в статье рассматривается вопрос о включении учащихся в проектную исследовательскую деятельность с целью развития познавательных навыков, творческого мышления.
Keywords: проектная деятельность; системно-деятельностный подход; самостоятельность; экспертная оценка