Применение дистанционных образовательных технологий обучения школьников в процессе реализации ФГОС ООО - Фомина Н. В., Ситникова И. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
в данной статье рассматривается актуальный вопрос применения дистанционных образовательных технологий в учебном процессе обучения, в том числе для обучающихся с ОВЗ и инвалидов.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; информационные ресурсы; ФГОС ООО; ДОТ; Веб-альтернатива