Использование средств информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) для формирования умений самостоятельного поиска решений учебных и практических задач у студентов архитектурно-строительных вузов - Дарьенкова Н. Н., Дарьенкова Д. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2017)
успешность самостоятельной работы студентов определяется творческой работой преподавателя, обладающего информационной компетентностью, как частью профессиональной компетентности; свободным доступом к электронной информационно-образовательной среде вуза; наличием средств ИКТ и готовностью студентов использовать ИКТ в учебной деятельности.
Keywords: средства информационных технологий; средства коммуникационных технологий; самостоятельная работа студентов архитектурно-строительного университета