Системный взгляд на педагогическую эпистемологию - Титкова О. В. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в статье поднимается вопрос системного взгляда на педагогическую эпистемологию как способ сохранения целостности образования.
Keywords: система образования; макроуровень; эпистемология; микроуровень