Регламентация рейдерства в правоприменительной практике России - Акопян А. К. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
статья посвящена вопросу поиска содержания термина «рейдерство» не как научного, а как основанного на законе механизма противоправного поведения в сфере экономики, выраженного в официальных документах правоприменения. Исследованная часть судебной практики не всегда под рейдерством понимает исключительно преступную деятельность, зачастую включая данное крайне общественно опасное деяние в разряд гражданско-правовых споров, что с точки зрения авторов не совсем оправдано.
Keywords: рейдерство; правоприменительная практика