Киберпреступность как фактор возникновения конфликтных взаимоотношений между государствами - Педанова П. В. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в статье рассмотрены тенденции развития киберпреступности, изучены подходы к данной проблеме. Кроме того, в тексте изложены примеры влияния преступлений в сети Интернет на развитие отношений между развитыми государствами.
Keywords: Интернет; коммуникация; кибербезопасность; веб-технологии; хакерские атаки