Сосудистое русло у женщин с АГ и гипоэстрогенией в пременопаузе при «метаболически здоровом» висцеральном ожирении - Хабибулина М. М., Дмитриев А. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в представленной работе рассматривается структурно-функциональное состояние сосудистого русла у пациенток с АГ в пременопаузе с гипоэстрогеноемией с МЗО по данным дуплексного сканирования общей сонной артерии.
Keywords: женщины; сосудистое русло