Динамика наукометрических показателей ученых Ухтинкого государственного технического университета - Пешкова И. В., Васильев А. С. (Образование и наука в современных условиях, 2017)
в данной статье приведена динамика наукометрические показатели ученых Ухтинского государственного технического университета по данным Российского индекса научного цитирования.
Keywords: наукометрические показатели; scientometric indicators; Ухтинский технический университет; Ukhta Technical University