Создание условий для профессионального успеха педагогов ДОУ - Акбашева Е. В., Вараксина Л. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2017)
в статье авторы делятся опытом повышения профессиональной успешности педагогов детского сада и, как следствие, статуса педагогической профессии, доказывают важность создания благоприятных условий, использования разнообразных эффективных средств для поддержания мотивации педагогов ДОУ на успешную деятельность.
Keywords: мотивация; профессиональная деятельность; успешность; педагог детского сада; профессиональные достижения