Возможности социального партнерства педагогического вуза и школы в формировании этнокультурных знаний учащихся (из опыта работы) - Паландузян Е. Ю., Паландузян Ю. Х. (Этнокультурная деятельность в современных образовательных организациях и учреждениях культуры: опыт, проблемы, перспективы, 2017)
в данной статье обсуждается вопрос о необходимости повышения уровня знаний учащихся по этнокультуре. Исследователями оценивается роль элективных профориентационных курсов в решении этой проблемы.
Keywords: профориентация; элективные курсы; социальное партнерство; этнология