Деятельность педагога-психолога по формированию здорового образа жизни у младших школьников - Бурцева Е. Д. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема деятельности педагога-психолога по формированию здорового образа жизни у учащихся младших классов, которая обусловлена необходимостью здорового и полноценного развития детей младшего школьного возраста.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; программа; младшие школьники; психолого-педагогическое просвещение