«Истинная» концовка романа Д. Фаулза «Женщина французского лейтенанта» - Партолина А. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
статья посвящена размышлению о трех вариантах финала романа Д. Фаулза «Женщина французского лейтенанта». Авторы ищут ответ на вопрос, почему автор сделал финал таким вариативным, как логически связаны концовки романа и какая, по мнению самого автора, может быть наиболее «истинной».
Keywords: экзистенциализм; роман; Фаулз; викторианство