Система работы по реализации программы «Разговор о правильном питании» с применением методики «Активная деятельность» - Тлатова О. Р. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2017)
данная статья рассказывает о системе работы в школе по программе здорового и правильного питания. Автором детально рассмотрена методика «Активная деятельность».
Keywords: ФГОС; правильное питание; воспитательная работа