Профилактика отклоняющегося поведения младших школьников с задержкой психического развития в условиях общеобразовательной школы - Попова С. Ю. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2017)
в статье рассмотрены основные формы, методы и условия профилактики отклоняющегося поведения младших школьников с задержкой психического развития в общеобразовательной школе.
Keywords: профилактика; задержка психического развития; младший школьник; отклоняющееся поведение