Усовершенствование дорожных покрытий из асфальтобетона с помощью модифицированных вяжущих - Вабищевич К. Ю. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема преждевременного разрушения асфальтобетонных покрытий. Определены основные причины разрушения асфальтобетонных покрытий. Предложены пути решения исследуемой проблемы. Отмечены факторы, влияющие на эффективность асфальтирования.
Keywords: дорожное покрытие; асфальтобетонное покрытие; битумы