Рынок государственных ценных бумаг России - Халидова С. Ш., Агаркова Л. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
в данной статье исследователями рассмотрена основная характеристика рынка государственных ценных бумаг, а также приведен соответствующий анализ рынка государственных ценных бумаг России, сформулированы выводы.
Keywords: рынок ценных бумаг; облигации; ценная бумага