Возможности социально-культурных технологий в развитии математической одаренности подростков - Комарова Л. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2017)
в данной статье исследователем проанализирован вопрос, связанный с технологией развития математической одаренности старших подростков.
Keywords: одаренность; способности; задатки; математические способности; социально-культурные технологии