Теоретические аспекты конституционного права на жилище - Самойлова В. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2017)
в статье рассматриваются проблемы реализации жилищных прав граждан. Автор связывает эти проблемы с не закреплением основных теоретических понятий, которые способствовали бы правильности реализации прав в рассматриваемой сфере.
Keywords: проблема; граждане; права; реализация; жилище