Проблемы и перспективы современного кредитования в России - Черноусова А. С. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в статье рассмотрены основные закономерности функционирования и особенности основных направлений системы кредитования в России на современном этапе развития. Описаны проблемы развития, а также разработаны рекомендации по повышению эффективности отдельных видов кредитования.
Keywords: кредитование; кредитная система; проблемы кредитной системы; повышение эффективности кредитования