Модульная организация учебного процесса при подготовке специалистов в сфере информационной безопасности - Щербов И. Л. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассмотрены вопросы модульного обучения в высшей школе, рассмотрен процесс выбора индивидуальной программы обучения.
Keywords: модуль; модульное обучение; рациональность; модульная программа; иррациональность; репрезентативная система личности