Консультация для родителей на тему «Воспитывайте, играя» (для младшего дошкольного возраста) - Погибель С. Б., Баринова Т. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
эмоциональная сфера играет ведущую роль в психическом развитии ребенка. Предлагаемые авторами музыкальная литература, музыкальные игры, конкурсы для использования в домашних условиях позволят родителям ощутить радость общения со своими детьми, радость сотворчества, понять друг друга и сблизиться.
Keywords: дети; игры; песня; музыка; танец