Традиционное народное художественное творчество в современной культурно-досуговой деятельности - Потапкина Е. В. (Этнокультурная деятельность в современных образовательных организациях и учреждениях культуры: опыт, проблемы, перспективы, 2017)
в статье говорится о важном значении традиционного народного художественного творчества, фольклора в культурно-досуговой деятельности учреждений культуры и о их роли в воспитании современного поколения. Автор говорит о важности повышения роли фольклора и народного художественного творчества в современной культурно-досуговой деятельности.
Keywords: фольклор; традиции; культурно-досуговая деятельность; народное художественное творчество