Новые технологии как фактор развития предприятий - Микаева А. С., Микаева С. А., Польдяева А. И. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
главным фактором развития становятся технологии, которые приводят к изменению технологического уровня предприятия, к его технологическому развитию. Решение вопросов, связанных с технологическим развитием и привлечением инновационных технологий, в современных условиях имеет стратегическое значение.
Keywords: предприятия; развитие; новые технологии; технологическое развитие