Способности в структуре личности - Ишкова А. Э. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
данная статья посвящена актуальной проблеме – способностям, одаренности личности. Анализируется определение одаренности личности с теоретико-методологических позиций.
Keywords: одаренность; способности; творческая одаренность; определение одаренности; одаренные ученики