Особенности формирования фразовой речи у детей старшего дошкольного возраста с ОНР 3 уровня - Цапусова Е. Ю. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье дано описание трех уровней речевого развития, отражающих типичное состояние компонентов языка у детей дошкольного и школьного возраста с общим недоразвитием речи.
Keywords: лексика; фонетика; общее недоразвитие речи; дошкольный возраст; школьный возраст; грамматический строй; уровень речевого развития