Конспект НОД в средней группе по художественно-эстетическому развитию «Разноцветных красок хоровод» (интеграция образовательных областей: «Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», «Речевое развитие», «Физическое развитие») - Зиновьева О. Н. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлено занятие, направленное на развитие творческого воображения и предпосылок ценностно-смыслового восприятия и понимания произведений искусства у детей дошкольного возраста.
Keywords: осень; музыка; краски осени