Молодежь как ценностный ресурс развития общества - Синявский Д. О. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье современная молодежь представлена как неоценимый ресурс развития общества. Автором рассматривается соотношение обучения и воспитания в подготовке молодого специалиста. Статья может представлять интерес для специалистов социальной сферы и педагогов высшей школы образования.
Keywords: молодежь; ценностный ресурс общества; соотношение обучения и воспитания; социальная адаптация молодежи; виртуализация сознания молодежи