Образование: виды, понятия, свойства - Степанкин И. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2017)
в данной статье рассмотрены виды образования. В работе проанализировано понятие «современное образование», представлены её роль и свойства.
Keywords: образование; профессиональное образование; личность; обучение