Влияние социальных сетей на подростков - Агеев Н. В., Стодоля В. С. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье говорится о вредных последствиях социальных сетей. Авторы представляют свое видение решения этой проблемы.
Keywords: Интернет; социальная сеть; подростки; the Internet and Social networks