Этическая система социальной работы - Зальцман Д. А., Антонович И. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена изучению этической системы социальной работы. Авторами определены основные понятия этической системы названной сферы
Keywords: этика; социальная работа; этическая система