Теневая экономика в России - Гарнева О. И. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в данной статье рассмотрены причины возникновения теневой экономики. Перечислены факторы, мотивирующие людей внедряться в нелегальную деятельность. Проанализированы данные о численности экономически активного населения в РФ и занятых в теневом секторе.
Keywords: рынок; налоги; законодательство; теневая экономика; экономически активное население; безработные