Проблемы современной семьи в Чувашии и пути их преодоления - Ибрин Е. В., Алексеева В. Б. (Весенний школьный марафон, 2017)
статья посвящена изучению проблем современной семьи на примере Ибресинского района Чувашской Республики. Авторы, используя данные социологического исследования и анкетирования, выявили проблемы современных семей, основы крепких традиционных отношений между супругами и определили оптимальные пути решения из выявленных проблем.
Keywords: брак; развод; современная семья; проблемы семей