Конспект НОД по развитию речи - Лахтина Т. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье приводится подробный план-конспект занятия в дошкольном учреждении. Автором раскрывается процесс подачи запланированного сценария детям, учитывая при этом методическую цель и воспитательные задачи по развитию ребят.
Keywords: загадки; драматизация; сказка «Теремок»; психогимнастика «Улыбнись»; картинки