Динамика наукометрических показателей ученых города Сыктывкара - Щербакова Е. Е. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
опираясь на опыт Петрозаводского университета в использовании Российского индекса научного цитирования для анализа публикационной активности ученых, автором приведена динамика наукометрических показателей ученых города Сыктывкара.
Keywords: индекс Хирша; наукометрические показатели; российский индекс; группировка по тематикам; scientometric indicators; russian index; grouping by subject; Hirsch index