Перспективы развития инструментального производства на инновационной основе для повышения конкурентоспособности машиностроительного предприятия - Щелконогов А. Е., Амелин И. С., Зайцева Т. А., Гайсина В. Ф. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье рассмотрены существующие проблемы инструментального производства на российском рынке. На основе анализа инновационных технологий, их функциональности и эффективности рассмотрены перспективы развития промышленных предприятий за счет модернизации производства. Выявлена и обоснована необходимость использования аддитивных технологий для предприятий металлообрабатывающей отрасли.
Keywords: инструментальное производство; аддитивные технологии; внедрение инноваций; Introduction of innovations; additive technologies; instrumental production; production development; развитие производства