Роль атомной энергетики - Доровиков Д. В., Белокур И. Н., Мутагиров Р. И., Марюхин В. А. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в данной статье представлены преимущества атомной энергетики. Авторами рассмотрены также перспективы атомной энергетики в России.
Keywords: электроэнергия; энергопотребление; атомная энергетика; альтернативные источники