Взаимодействие педагогов дошкольной образовательной организации с родителями воспитанников с ограниченными возможностями - Буртасова Н. И., Котенко Н. В., Харламова И. Р. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье отмечается важнейшая роль семьи в становлении личности, воспитании детей с ограниченными возможностями здоровья. Авторы приводят современные технологии в работе с родителями, резюмируют их высокую эффективность.
Keywords: дети с ОВЗ; взаимодействие ДОУ с родителями