О некоторых мерах по упрощению системы микрокредитования субъектов предпринимательства в Республике Узбекистан - Ахунова Е. А. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2017)
в данной работе рассмотрен ряд мер по упрощению системы микрокредитования субъектов малого бизнеса в Республике Узбекистан. Автором проанализировано также понятие «микрокредит».
Keywords: предпринимательство; малый бизнес; индивидуальный предприниматель; семейное предпринимательство