Общение как средство развития речи детей дошкольного возраста - Калинина О. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассмотрено речевое развитие дошкольников. Особое внимание уделено общению. Обоснована необходимость общения детей со взрослыми и сверстниками для полноценного развития речи.
Keywords: игра; общение; речь; дошкольный возраст