Перспективы применения дистанционных образовательных технологий в военных образовательных учреждениях ВВ МВД России - Козлов О. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье автор отмечает, что в современных условиях развития образования наиболее важной и требующей детального рассмотрения задачей является разработка и совершенствование методического обеспечения учебного процесса посредством внедрения дистанционных образовательных технологий.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; учебно-методическое обеспечение; новые информационные технологии; МВД России; единая информационно-телекоммуникационная сеть