Наукометрические показатели ученых Поволжского государственного технологического университета - Воронина М. Я. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье приведены наукометрические показатели ученых Поволжского государственного технологического университета по данным российского индекса научного цитирования.
Keywords: наукометрические показатели; РИНЦ; ученые; Поволжский университет