Исследование поведения потребителей на рынке микрозаймов г. Набережные Челны - Сушкова Т. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье анализируется поведение потребителей на рынке микрозаймов. Данный анализ проводится с использованием инструментов маркетинговых исследований. Автор статьи приходит к выводу, что рассчитанные экономические показатели выявляют положительное значение, что позволяет сделать заключение об эффективности предлагаемого комплекса предложений по управлению поведением потребителя на рынке микрозаймов г. Набережные Челны
Keywords: Поведение потребителей; микрофинансирование; микрозаймы; рынок микрозаймов; Деньгимигом