Связь образовательного учреждения с родителями учащихся - Иштяков Ф. Т. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос связи образовательного учреждения с родителями учащихся. Автор приходит к выводу, что в основе эффективного сотруднического взаимодействия семьи и учителя должны лежать принципы взаимного доверия и уважения, поддержки и помощи, терпения и терпимости по отношению друг к другу
Keywords: взаимодействие; принцип деятельности; форма работы; образовательные учреждения; родители учащихся