Участие в добровольческом движении как аспект социализации личности - Зальцман Д. А., Антонович И. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
В работе раскрывается сущность добровольческого движения как аспекта позитивной социализации личности
Keywords: социализация; добровольчество