Агробактериальная трансформация картофеля - Пасалари Х. М., Евтушенков А. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в результате исследования методом агробактериальной трансформации при использовании стеблевых эксплантов авторами был получен трансгенный картофель. Методом ПЦР была подтверждена трансгенность регенерантов
Keywords: трансформация; регенерация; агробактерия; ПЦР