Краткий обзор технических и технологических решений в области повышения эффективности переработки вторичных ресурсов лесозаготовок - Галактионов О. Н., Попов А. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье рассмотрена проблема остающихся на вырубках лесосечных отходов, приведен краткий анализ технических и технологических решений исследователей Петрозаводского государственного университета в области их сбора и переработки.
Keywords: переработка; вторичные ресурсы; щепа; лесозаготовка; лесосечные отходы