Проблематика учета тепловой энергии и теплоносителей в мини-котельных, РТС и ТЭЦ - Кубаевский А. А., Михайлова С. Е., Филимонова А. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье проведен информационный обзор проблематики учета тепловой энергии и теплоносителей на предприятиях-источниках. Авторами рассмотрены некоторые ситуации, создающие трудности для реализации систем учета тепловой энергии
Keywords: погрешность; тепловая энергия; теплоноситель; учет тепловой энергии